CódigoComponenteHoras
1521ESTUDO DE SOLOS
1522PRÁTICA EM ESTUDO DE SOLOS
1523IDENTIFICAÇÃO E MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS I
1524PRÁTICA EM IDENTIF. E MAN. INTEGR. DE PRAGAS I
1525IDENTIF. E MANEJO INTEGR. DE DOENÇAS E INÇOS I
1526PRÁTICA EM IDENT. E MAN. INTEGR. DE DOENÇAS E INÇOS I
1527CULTURAS REGIONAIS DE VERÃO
1528PRÁTICA EM CULTURAS REGIONAIS DE VERÃO
1529METODOLOGIA DA PESQUISA
1530DESENHO E TOPOGRAFIA
1531CONSERVAÇÃO DE SOLOS
1532PRÁTICA EM CONSERVAÇÃO DO SOLO
1533GERENCIAMENTO AGROPECUÁRIO APLICADO
1534MANUTENÇÃO E OPERAÇÃO DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS
1535PRÁTICA EM MANUT. E OPER. DE MÁQ. AGRÍCOLAS
1536IDENTIFICAÇÃO E MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS II
1537PRÁTICA EM IDENT. MANEJO INTEGR. DE PRAGAS II
1538IDENTIF. E MAN. INTEGR. DE DOENÇAS E INÇOS II
1539PRÁTICA EM IDENT. E MANEJO INTEGR.DE DOENÇ. E INÇOS II
1540CULTURAS REGIONAIS DE INVERNO
1541PRÁTICA EM CULTURAS REGIONAIS DE INVERNO
1542COOPERATIVISMO E ASSOCIATIVISMO
1543IRRIGAÇÃO E DRENAGEM
1544FLORICULTURA
1545PRÁTICA EM FLORICULTURA
1546PAISAGISMO
1547PRÁTICA EM PAISAGISMO
1548SILVICULTURA
1549PRÁTICA EM SILVICULTURA
1550ZOOTECNICA GERAL
1551PRÁTICA EM ZOOTECNICA GERAL
1552CULTURAS FORRAGEIRAS
1553PRÁTICA EM CULTURAS FORRAGEIRAS
1554NUTRIÇÃO ANIMAL
1555PRÁTICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL
1556MANEJO DE GADO DE CORTE
1557PRÁTICA EM MANEJO DE GADO DE CORTE
1558CONSTRUÇÕES E INSTALAÇÕES RURAIS
1559TECNOLOGIA DE PREP. E CONSERV. DE PROD. CÁRNEOS
1560MANEJO DE GADO LEITEIRO
1561PRÁTICA EM MANEJO DE GADO LEITEIRO
1562TECNOLOGIA DE PREP. CONSERV. DE PROD. LÁCTEOS
1563MANEJO DE AVES
1564PRÁTICA EM MANEJO DE AVES
1565MANEJO DE OVINOS E SUÍNOS
1566PRÁTICA DE MANEJO DE OVINOS E SUÍNOS
1567FRUTICULTURA
1568PRÁTICA EM FRUTICULTURA
1569OLERICULTURA
1570PRÁTICA EM OLERICULTURA
1571TECNOLOGIA DE PREP. E CONSERV. DE PROD. VEGETAIS
1572MANEJO DE PEQUENOS ANIMAIS
1573PRÁTICA DE MAN. COM PEQUENOS ANIMAIS
1574ESTAGIO SUPERVISIONADO
1854PRÁTICA EM CULTURAS REGIONAIS (PROJETÃO)


© 2020 Sociedade Educacional Três de Maio
SETREM - Login
Av. Santa Rosa, 2405 Três de Maio - RS - CEP 98910-000
Fone/Fax: +55 (55) 3535 4600